Зачинщиков арестовать!
В лице Премьера, Президента!
Дела расставить по местам
Пришла решительность момента!
Нищие духом всегда будут.
Люмпен, предатели, бомжи..
Их меньшинство. Скверные люди!
С нор выползают, как ужи.
Младшие братья Сатаны,
Лжедемократы не нужны!
Наглядный был уже пример.
Кидали шашки дымовые,
Огонь в защитников властей!
Это не деточки шальные!
Каждый в душе, как скот и зверь!
Митинги - пища террористам!
Глаза не надо закрывать
На депутатов, шахматистов.
Зачинщиков арестовать!
Но не на день и не на два!
Но чтобы не было беды,
Если такая кутерьма,
Привлечь решительно суды!
Им приговор - только тюрьма!
Зачинщиков арестовать!
Свидетельство о публикации №117032702135