Без трусов

«Без трусов».

Не видать древ за стеною леса.
В хоре не услышишь голосов.
Выпустил «горбатый» злого беса,
Граждан в миг оставил «без трусов».

Лишь тузы икорку на яичке
Кушают за кофе по утрам.
Если бы нашлись такие спички,
То горел бы пламенем бедлам

Сколько ещё надо «демократам»,
Чтоб Отчизну в клочья разорвать!
Хватит им командовать парадом.
Полномочия пришла пора сдавать

Час настал прогоркшему едристу.,
Что дурачит в полный рост людей –
На руку захаписту, нечисту –
Будь то хоть русак, хоть иудей.

Ему даже в бане не отмыться.
Грех от словоблудства не отмыть.
Нечисть продолжает веселиться.
И бабло кровавое рубить.

Демоны банкуют на престолах
Городов, сёл, малых деревень,
Жизнь не слаще редьки есть в которых,
А работы нет и думать лень..

Нет объединения народов,
Всюду чуркобесы пальцы гнут.
Власть идёт на поводу уродов -
Тех, что олигархами зовут.

Страшен бунт, замешанный на горе,
А его сейчас – невпроворот.
Вспыхнет искра – загорится море.
Больно уж измучился народ.
27.03.2017


Рецензии
Сильно,мудро,хлёстко,правдиво,злободневно!
Спасибо,Игорь,за тему и стихо!Лучше не скажешь!
С уважением,Лора!

Фаворитка Лорка   27.03.2017 07:39     Заявить о нарушении
Спасибо Лора, в гости что зашли.
За мнений, что пусть горьки - совпадение.
Обидно за расхристанность земли,
Где Предков кости преданы сомненью.

С Уважением...

Игорь Филатов 3   27.03.2017 09:51   Заявить о нарушении