Мгновения природы хорошИ

    Сирень ароматом поила
    Пеньем чаровали соловьи
    Весна цветы всем дарила
    Раскрыло лето объятья свои
    Грозы гремели не раз
    Ливни землю поили
    Закат последний погас
    Белые ночи царили
    В сумрачном свете ночей
    Бродят влюблённые пары
    Был вчера ты ни чей-
    Стал во власти очей и гитары
    Устало ночное такси
    Засыпает под утро весь город
    Волшебство природы вкуси-
    Станешь душою ты молод
    Мгновения природы хорошИ-
    Осень,зима,весна или лето
    Виски седина порошИт
    Лист последний закружится где-то
   
   
   
   


Рецензии