Ее ты повстречаешь наконец

Ее ты повстречаешь наконец
Тропинкой в поле ,средь широт
Природы
Увидишь красоту ваял Творец
Тех Милых глаз,таких Родных
До боли

О все отдам за каждый тихий
Вздох
Твое Очарование мне снится
Но цепко впились в ноги
Тех дорог,километры
Ты далеко в Столице.


Рецензии