Теперь... молю!!! Всех... святых... чтобы!!!

Пытаясь !!! Нашу.../любовь/...уничтожить !!!
Я.../с кем попало/...Судьбу...вязал !!!
Теперь...молю !!! Всех.../святых/...чтобы !!!
Дали.../взглянуть/...в твои...глаза...
-----------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии