Сумерки после заката
Радужный бал твоих глаз
Всё, что было когда то
Мы вспоминаем сейчас
Наши первые встречи
Любви желанный час
Нежные, хрупкие плечи
Да! Я люблю!Только ВАС!
И загорались звёзды
Маяк подмигнул любви
Любить никогда не поздно
Если сердце горит внутри
Звезды горят как свечи
Луна освещает путь
Снова радость от встречи
Маяк заглянул нам внутрь
Дорожкой вечерней лунной
К счастью, любви идем
Вдвоем нам совсем не трудно
Песню ЛЮБВИ поём...
Свидетельство о публикации №117032701989