Ах, если бы! Романс

   Ах, если бы выразить в звуке
Все чувства, что вы навевали!
Ваш образ, что снится в разлуке,
Те парки, в которых бывали,
И сказочно милые руки,
Что нежно меня обнимали,
И чудо - волшебные чувства,
Что сердце в мороз согревали!
  О, если бы выразить в звуке
Весеннее чувство любви!
И к той, с кем сегодня в разлуке -
Примчаться!
Шепчу: позови…


Рецензии