Звездочёт

       Бессонница? Смотри в окно, считай —
       Там столько звёзд и ни единой лычки!
              Маргарита Бобровская

Люблю военных – выправку и стать,
ловлю их на огромных перегонах...
Поэтому не хочется мне спать,
когда считаю звёзды. На погонах.
***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.