Сердце зовёт
Ты для меня в сердце лишь боль,
Был остаёшься всегда дорогой.
Знаю тебя уже я давно,
Но я не знаю тебя всё равно.
Где б не была я ты всюду со мной,
Сердце зовёт – где ты родной.
Сможешь прости обманула тебя,
Я по кривой дорожки пошла.
Свидетельство о публикации №117032701963