энергия добра

Кто - то хочет похудеть, кто то пополнеть,
У кого - то стресс, у кого - то дома нечего поесть.
Кто - то ходит по улицам в целях найти себя,
Кто - то уже не волнуется сидя у кресла врача.

Кому - то нужны пилюли горьких лекарств рецепт,
А кто - то давно простужен, ...хронический диабет.
У кого - то дома завелись тараканы ,а им до них дела нет
Кто - то кого то сейчас целует
В наш недолгий век.

Люди бороздят океаны, судеб невидимый след.
Кажется издалека, что это полуночный бред.
Видится совсем иное из под сросшихся бровей,
Шире шаг сделай и всё водочкой запей.

Только вот пить не хочется горькую смесь змеи
Избавиться бы от одиночества,но слышно лишь... потерпи
И терпится и не терпится, а жизнь все проходит зря
В душе моей что - то  теплится,...энергия добра.


Рецензии