Только хорошее...

Замечайте в людях
Только хорошее,
Плохого - не замечайте.

И старайтесь быть сами
Нормальными, правильными
И безумно хорошими.

И никогда никому ничего
Ни за что - не обещайте...

     27.03.2017


Рецензии