Дачные шутки
Кидать лопатой снег заснеженной зимой,
А летом полоть все грядки оптом –
Стоять на даче к верху ж…!
ХХХ
К верху попой я стою
На тещиной плантации,
Это, между прочим, грядки я полю
На огороде, в центре гравитации!
Свидетельство о публикации №117032701932