Я пишу и голодной и голой! Секс-юмор
СБОРНИК "О ЛЮБВИ С УЛЫБКОЙ!" рец.0, фото Яндекс.
Я ПИШУ И ГОЛОДНОЙ И ГОЛОЙ!
Ну, купи мне ноутбук, дорогой!
Ты же мне наступаешь на горло!
Не могу объяснить почему
На стихи меня сильно попёрло!
Днём и ночью строчу я шедевры
На советской печатной машинке!
Ты с издёвкою мне говоришь:
Постучи на «пиш-маш» для разминки!
Говоришь, что когда я прославлюсь,
«Пишмашинку» поставишь в музей,
Для никчёмных писак в назиданье!
Для тщеславья родных и друзей!
А ты думал о том, дорогой,
О тебе, что в истории скажут?
Да тебя же с навозом смешают!
Да тебя же по стенке размажут!
Я пишу и голодной и голой!
Я шедевры творю на века!
По несмазанной клавиатуре
Гениальная скачет рука!
О тебе не пишу я ни слова!
Не издам о тебе даже звук!
Коль ошибку ты не осознаешь
И не купишь мне, скряга, ноутбук!
Л.КРУПАТИН, зарифмовал страдания творческой соседки Наташи! МОСКВА, май, 2013 г.
Рецензия на «Я пишу и голодной и голой! секс-юмор» (Леонид Крупатин)
Вам хорошо там всем , балдеть,
А ей тут нечего надеть
Александр Купидон 25.12.2014 09:00 • Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Ведь попала в лапы скряги -
Олигарха - паука!
Он опутал паутиной
Руки ноги и бока!
Я не знаю как спасти
Нам её от страшных мук!
Ядовитым жадным жалом
В попу целится паук!
Леонид Крупатин 25.12.2014 09:15 Заявить о нарушении правил / Удалить
© Copyright: Леонид Крупатин, 2015
Свидетельство о публикации №115120601847
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Другие произведения автора Леонид Крупатин
Рецензии
Написать рецензию
Не повезло дамочке)
Муж жмот да ещё и без рук.
Не пруха полная.
***************
С улыбкой, Евгений.
Словоплут Евгений 25 06.12.2015 07:29 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Я знал такого в жизни подпольного миллионера,при чём в советские времена, но это было не смешно...
Леонид Крупатин 06.12.2015 08:39 Заявить о нарушении / Удалить
Свидетельство о публикации №117032701893