Прости

     ПРОСТИ
Не скучай, не грусти моя милая,
Будь у всех всегда на виду.
Я то знаю у меня ты красивая,
Лучше всех куда приведу.
А сейчас долга ты одинокая,
Нет меня, не  в родном я краю.
Очень, очень от меня ты далёкая,
Жди , к тебе я скоро приду.
Я к тебе прилечу словно птица,
Не на год не на два , а на пять.
Как смогла в меня так влюбиться
Постараюсь не сесть я опять.
25 годков пролетело,
Цела жизнь прошла без меня.
Ты не этого со мною хотела,
А теперь я один ,ты одна.


Рецензии