Несравненной!

   Прекрасен лик Твой, не сравнимый ни с одной богиней!
Ты - жизнь моя и вся Вселенная моя!
И лишь однажды, первый раз тебя увидев, я
Мгновенно навсегда решил, что жизнь с Тобою будет, как оазис рая,
Где красоте  ни видно ни конца, ни края!
Повсюду - там, где Ты, -
Среди цветов в полях или в сияньи ярких звёзд -
Тебе одной я чувства и признание в любви принёс!


Рецензии