Ты скажи Я тебя люблю

Пролетела звезда в ночи,
Зацепив блуждающий взор.
Если любишь,то не молчи,
Для признаний открой простор.

Не пытай любовью себя,
Одиночества круг порви.
Действо это пройди любя,
Обновление обрети.

Раскрути смелость-прыть юлой
И сомнений стекло разбей.
Мир любви здесь такой шальной,
И поёт он,как соловей.

Стань уверенным,милый друг,
Ощути жизни прелесть всю,
Прогони со двора испуг
И скажи:"Я тебя люблю!"

Ты скажи:"Я тебя люблю,
Свет моих влюблённых очей.
Позволь камешку янтарю,
Прикоснуться к груди твоей.

В твоём сердце позволь огонь
Развести,станет нам тепло,
Заиграет тогда гармонь
И без солнца будет светло.
27.03.17


Рецензии