Россию вам не расшатать!
Ни Украине! Ни ИГИЛу!
Ни митингам! Их стали насаждать
Навальный, прочие дебилы!
В Москве, российских городах
Пора с дебилами кончать!
Они не нищие, и хлеба не просили!
Они предатели, враги!
Враги не Путина, России!!
Свидетельство о публикации №117032701845