Значение символов
Корона или герб на Вашей одежде означает, что Вы властный и самоуправный, герб и корона означают, что Вы пренадлежите к высшему сословию, а также может вполне означать, что Вы настоящий король.
Звезда или звезды на одежде говорят, что Вы публичная и творческая личность, да и вообще, что Вы звезда!
Драконы на одежде - это символ защищенности, драконы в сказках охраняют принцесс, так и на Вашей одежде - дракон - это защита.
Цветы на одежде означают, что Вы очень милая и романтичная личность, что Вы очень нежная, а также очень любите цветы.
Якорь на одежде - это символ надежды и внутренней силы, если у Вас на одежде якорь - это означает, что Вы надеетесь на лучшее в будущем, но пока Вас Ваша жизнь не устраивает.
Птицы на одежде - это символ мира и добра, чаще всего человек, у которого на одежде находятся птицы -хороший певец и оратор. Но птицы бывают разными - так голуби говорят о любви и мире, совы - о креативности, орлы - о силе и власти.
Сердечки на одежде говорят о том, что Вы влюблены, или о том, что Вы скоро влюбитесь. Если у Вас на одежде находятся сердечки, это означает, что Вы спокойны и счастливы, что Вас ничто не тревожит и у Вас нет проблем. Вы радуетесь каждому дню и чисты и светлы душой.
Плюшевые мишки на одежде - это символ детского восприятия окружающего. Мишки - это юность, радость и мечты.
Перевернутые кресты и черепа на одежде говорят о том, что Вы много думаете о смерти и загробном мире. Также черепа говорят о том, что Вы протестуете против реального мира.
Орнаменты с завитушками на одежде говорят о том, что Вы творческая личность, что у Вас хорошее чувство юмора и веселье в душе.
Цепи же на одежде говорят о скованности и неприязни к миру. Цепи не носят в себе позитивный характер. Человек, у которого на одежде цепи, несет за собой тяжкий груз, он грустен и пуст, он как бы не может отпустить прошлое и жить настоящим. Такой человек редко влюблен. Но не будем о грустном и поговорим о бабочках.
Бабочки на одежде означают любовь, весну, лето, радость, счастье, легкость. Человек, который носит одежду с бабочками, как будто сам становится бабочкой, он чувствует на себе огромные и разноцветные крылья и порхает в облаках. Бабочки на одежде - это очень хороший знак!
Ну вот, в принципе, и все, что я хотела Вам рассказать! Одевайтесь, наряжайтесь и любите этот мир, ведь он так прекрасен!
С Вами была Дина Солопова на радио "Зазеркалье".
Свидетельство о публикации №117032701787