Снег в марте выпал чудом...

Снег в марте выпал чудом
Напомнил Новый год опять
И у окна летят снежинки
Воспоминание зажигать
Чай терпкий в душу провалился
Тепло вдруг стало на душе
И вновь опять меня позвала
Дорога мысли о тебе.


Рецензии