Приметы весны

Весны приметы плещутся по лужам,
Сойдут на землю нитью золотой.
С травой пожухлой  сблизятся, подружат,
И сбрызнут каплей снега, как  росой.

Весны приметы  бродят по дорогам,
Рисуют  грязью на  стекле  машин .
И с детским, нескрываемым восторгом,
Всех мажут брызгами от  проходящих шин.

Весны приметы здесь теперь повсюду:
На лавочках и леса посреди.
Они ,как ожиданье, вера в чудо,
Что лучшее, конечно, впереди.


Рецензии