И шёпот, твой
ПЕЧАТЬ, ОСТАВИВ НА ЛИЦЕ,
НЕ ГАСЯТ ТЛЕЮЩИХ СТРЕМЛЕНИЙ
И СНОВА С ТЕМ ЖЕ СОЖЕЛЕНЬЕМ
МЫ ВСПОМИНАЕМ ЧЬЁ ТО ПЕНЬЕ
И ПОЦЕЛУИ НА КРЫЛЬЦЕ.
И ШЁПОТ ТВОЙ, ОН ГРОМЧЕ ГРОМА,
НО ГРОМЧЕ БЫЛ - АХ, СЕРДЦА СТУК –
КОГДА ПРИЗНАНИЕ ВЛЮБЛЁННЫХ
МЫ ПОМНИМ, КАК СПЛЕТЕНЬЕ РУК.
Свидетельство о публикации №117032701751