Ранне - утренняя весна

Скользи по веточке Весна...
Раззолоти ей солнцем листья...
Обогревая и ворча...-
преподнеси всем нам сюрпризы
с утра,
когда глаза раскрыв, взбодрившись -
вдохнём сребристый воздух тёплый -
без нежеланья и капризов
войдёт весна с цветов когортой.
.......
Скользи по веточке весна...

27.03.2017 Анна Ртищева


 


Рецензии