Письмо или Треугольник

Коль вышагиваешь ты по улице,
Глаз мужчины с тебя не спускают.
Познакомиться трусят, считают,
Мол такой красотой лишь любуются.

Ну а ты жизнь влачишь с алкоголиком,
Как в колодце... вот-вот хлопнет крышка,
Алкоголики любят не слишком, -
Пожалей себя малую толику.

Знаю, в творчестве шибко заверчена,
Пусть отдушина... всё же, не слишком.
Ноет грудь, дочки нет, иль сынишки, -
И от рабства с утра и до вечера.

Боль изменой сбиваешь, ох, странная, -
Невиновная... он виноватей,
Что со мною в немилой кровати
Очутилась. Любимым ли стану я?

Дорогая, желанная грустница,
Ты со мною давно ведь знакома,
Стань хозяйкою этого дома,
Выдь из сказки Марьей-искусницей.

Как я стану о милой заботиться...
Ангел мой, я б к тебе, - без претензий,
Будь хоть горечью, болью, иль песней,
Для тебя в груди сердце колотится.

   Р.А.Н. 2017


Рецензии
ЭТО- загадки лабиринтов СУДЬБЫ!Читается трудно,тема поднята ОТЛИЧНАЯ!Удачи!

Зинаида Егорова 3   08.04.2017 17:13     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Зинаида!
Большое спасибо Вам за отклик.
С теплом и дружбой, Регина.

Регина Наумова   09.04.2017 19:27   Заявить о нарушении