Встреча

Ангел вновь спустился с небес
Всё подстроил, чтоб встретил её.
Она знает кто во мне бес,
А кто во мне вьётся змеёй.

Мы ныряли в глаза друг к другу
Ощущая бездонность свою,
Там Я видел её как супругу,
Отдавал всю заботу свою.

Она брала её жадно, с истомой
Утомившись от лживых людей
И шептала:"Хочу быть любимой!
Не хочу больше кислых борщей."

Я всё чувствовал сердцем тонко,
Обнимал, отдавая Себя,
Чтоб привиделось ей, кто Он...
Тот кто скажет: "Привет! Это я..."

Мы сливались в танце игривом,
Наслаждаясь Силой своей,
И желали себе Быть счастливыми
Раскрывая Себя всё полней.

8/9/16
Я


Рецензии