Опустевший дом

                _______________

                От  поэта  остались  строки,
                пахнущие  миндалём...

                У  порога  стояли  боги,
                не входя в опустевший  дом...

                Старый сад наслаждался маем,
                мягким, весенним теплом...

                Да  скулила  овчарка  злая,
                под этим печальным окном...

                *************


Рецензии