Рок встречи

Встреча! И снова лишь с ней,
Среди лиц, что тоже знакомы
Я хочу обнять её поскорей
Будто вышел только из комы.

Этой встречи я ждал много дней,
Томившись в сладкой истоме.
По возможности гнал лошадей,
Ведь не быть мне уже в покое.

Встречи Радость...Объятия...Смех
Мы сплелись, наши сблизив тела.
Не пускаясь в мысли - что грех?
Ведь свела нас снова Судьба.

Не остаться мне, жаль, но я знаю,
Не расстанемся мы никогда.
Сквозь пространство я рядом бываю
Буду Здесь Я теперь на всегда!

На прощанье объятия, грусть...
Много нам хотелось сказать.
Ну не страшно, я скоро вернусь
Что бы слушать и что то вещать.

Я
29/09/2016


Рецензии