Пусть новый день удачу принесёт
И мы закружимся в волшебной пляске.
Потом взлетим, и будет наш полёт
Похож на новую загадочную сказку.
Мы в воздухе с тобой станцуем хорошо,
Подныривая лихо друг под друга.
Прошепчешь: «Ты не зря ко мне пришёл,
Ты – моё счастье…» Славная подруга!
А я твой друг. Такой, что просто жуть.
Я тот, кто чувствует твою трепещущую душу.
А ты мою. Всегда же рядом будь.
Я нарушал покой твой и нарушу.
Ты знаешь, очень сладко нарушать.
И ты меня ввергаешь в странный трепет.
С тобой так весело умеем мы летать.
Ах, шёпот наш, и крик, и рык, и лепет!
Ах, торжество прильнувших тел и душ!
И дикое слиянье золотое!
Ты говоришь: «Опять покой нарушь»
Любимая! Мне так легко с тобою…
Свидетельство о публикации №117032701654