Догоняй

-Догоняй,- я кричала тебе,
Крылья   духа, расправив в полете.
Здесь на этой  нелегкой земле
Средь рутины и вечной заботы,

Здесь площадка и космодром,
Испытательный центр  веры стали,
Где  правдивость  души  на излом
Гнут враги и вручают медали.

За любовь и сохранность ее,
Кто при жизни, кому  в мире лучшем,
Но ее золотое литье
Здесь в условиях  злополучных

Надо множить, не расплескать,
Ведь любовь  сердце, дух окрыляет,
А иначе и   не летать
Если совесть в страстях  утопает.

-Догоняй, - я кричала тебе.
Мы летели, пронзая  пространство,
И сквозь радугу счастья  к звезде,
Восхищаясь вселенной убранством.



авторская графика


Рецензии