Песня. Рассветная
Затянется туманом речка,
Сегодня счастье вновь со мной,
Пускай не гаснет в храме свечка.
Припев:
А ты ещё всё смотришь сны,
И улыбаешься наивно,
На небе звёзды не видны,
Горит заря совсем невинно.
2.А ночь растаяла уже,
Нам помахав своим крылом,
А ты летаешь в мираже,
Сопя слегка на плече моём.
Припев.
3.А новый день стучит в окно,
И просит, ну вставай скорее,
Любовью всё озарено,
Душа счастливая хмелеет.
Припев.
27 марта 2017
Свидетельство о публикации №117032701622
Тамара Рожкова 12.04.2017 08:25 Заявить о нарушении
Марина Владимировна Свиридова 12.04.2017 08:29 Заявить о нарушении