***

Опять,опять я разрываю
Кольцо твоих сведенных рук
Свое безволье проклинаю
И боль свою от этих мук
И снова,как спасение, Муза
Перо,потертая тетрадь
И вымораживает стужа
Всю боль от памяти на вспять
И я опять,опчть свободна
Ни чья,ничья не для кого
Живу,живу как мне угодно
Хоть пусть в стихах,
Но набело,


Рецензии