Барабанит дождь в окно
Дробью барабанит.
«Жди, родная, всё равно» -
Как стихи чеканит.
Резкий ветер – тьмы кумир –
Воротник поднятый.
Я смотрю на этот мир –
Он, как я – помятый...
Сам в плену кривых зеркал –
В зеркалах мы схожи:
Дождь штрихами рисовал-
Только я моложе...
Этот мир – неповторим,
Хоть не тот, что прежде:
Мне везёт, коль я любим
Той, что ждёт, с надеждой!
Свидетельство о публикации №117032701578
Ни-че-го!!!
Кованов Александр Николаевич 28.03.2017 01:58 Заявить о нарушении