Ни чёрная, ни красная строка...
Ни чёрная, ни красная строка
Не скажут нам, что завтра с нами будет,
Случайности цена невелика –
Однако победителей не судят.
К тебе скупая вывела стезя,
Та, что порой устраивает путчи,
И всё сложилось лучше, как нельзя:
Да, как нельзя – но вот, намного лучше...)
26.03.17.
Свидетельство о публикации №117032701576