Шмеле
мы увидимся - нас не счесть.
Мы на крышах - это мечта,
А на крышах и Карлсон есть.
Мы споем красоту Петербурга,
и собьем ноявленну спесь.
Спросишь ты ты меня:Ты откуда?
Я отвечу: откуда-то есть))
и потом всех отправив по люлям,
отобрав и коньяк и вино,
мы по крышам сидеть побалуем,
посмотреть где по звездам оно.
А оно рядом, над крышей,
то, что всякий ищет из нас.
Карлсон выше и ниже,
Но мечтать всегда можно..Же.
Он же вечно поближе к небу,
Ну, и к кухне.
Пускай готовят.
Дай с тобой посидеть на крыше.
Питер ведь.Он позволит
26.03.17. Серебрянному и его семье. Пустите нас на крышу, а то муза кашляет.
Свидетельство о публикации №117032701573