А я жениться был готов
Шумело море за бульваром,
Погода чудная была.
А ты была со мною рядом,
Цветочки нежные рвала.
Все говорили – так красиво,
И запах чудный от цветов.
И всё вокруг прекрасно, мило,
А я жениться был готов.
Я предложил всё бросить,
И прямо в ЗАКС рвануть сейчас.
А кто на пляж паспорт носит,
Да и смотри уж поздний час.
Я дал согласие до завтра подождать
И попросил её меня поцеловать.
Она опять стала ворчать,
Я же просила зонтик тебя взять.
Зачем нам прятаться скажи,
Ведь мы не дети сама посуди.
Свою любовь нам незачем скрывать,
Ты где угодно можешь мужа целовать.
Прошу тебя ты можешь начинать,
Я твой порыв готов уж поддержать.
Сегодня вечер просто благодать,
И я готов тебя обнять.
Свидетельство о публикации №117032701552