Озорная девчонка с косой

Озорная девчонка с косой

Озорная девчонка с косой,
 Мне вчера сказала нет.
Я люблю вас всей душою,
И прошу вас дать ответ.
И хочу чтоб вы об этом знали,
О другом не думали  никогда.
Где бы с кем бы вы не отдыхали,
Помнили, что я люблю тебя.


Рецензии