Как хорошо, что море голубое

Как хорошо , что море голубое
 
Как хорошо , что море голубое,
И чайки вьются над водой.
Повсюду всё моё родное,
И мы гуляем здесь с тобой.
Весеннее утро встречали,
Гудки пароходов в дали.
Как малые дети играли
Друг в друга мы влюблены.


Рецензии