***
И выжгу страх от темноты ночей
Я возвращусь в оставленное детство
Где повстречаю всех своих друзей.
Еще б склонить колени перед домом
Обнять отца,поцеловать бы мать
И попросить за все у них прощения
За то что несумела оправдать,
За сына,не увидевшего деда
И гор еще незнавшего пока
За все,что не успела я на свете
Прости меня,Осетия моя....
Свидетельство о публикации №117032701488