Здесь и сейчас

Бродя по призрачному лесу
В туманах тысячи болот,
Пыталась отыскать принцеccу.
И кто ее в глуши найдет?
А сказка манит и зовет
В обворожительный полет,

И ветер с локоном играет...
Быть может кто из Вас познает
Сегодня тайный мир чудес.
Да, непростой, волшебный лес -
Здесь эльфы с феями витают,
И камни пишут и читают

Стихи и прозу, дивный мир!
Бывает набредешь на пир
И в самом центре карнавала
Салютом взмоешь в небеса!
Все ярче в жизни полоса
Пароли к жизни с детства знала.
Да, да, я верю в чудеса!


Рецензии