О Будущем которого не Видно!
Богатые становятся богаче.
И их у нас всё больше это факт-
Страдают все ,а бедные тем паче.
Инфляцию считают ,как то странно,
От олигарха до последнего бомжа.
Она же прёт на нас так беспрестанно,
Как штормом сорванная волнами баржа.
А ,кто богат становится всё злее,
Пенсионерам дальше пропадать.
И говорят ещё:"Мы все борзеем,
Что нам пора мир этот покидать"!
А мы живём на зло всем супостатам-
Им бестолковым не дано понять:
"Все лечимся мы по своим родимым хатам-
Так ,как больницы перестали посещать"!
И медицина стала вдруг бессильна,
Кто хочет жить в могилу не загнать.
К тому же пища стала менее обильна,
Чем меньше денег ,стали реже выпивать.
Весь наш народ мудрёный в поколениях-
Ему всегда ,лишь приходилось выживать.
И вы погрязли все в своих сомнениях-
Народ российский не дано вам всем понять.
Свидетельство о публикации №117032701436