Пожелание другу

Вершинину Сергею.



Что пожелать?
Вы всё видали, ничем уже не удивить.
Здоровье?
Вам его в достатке определили, жить, да жить!
Богатство?
Спорная игрушка, кому во благо, а кому…
Достаток, вот чего желаю!
На большее я не тяну!)
Любви при жизни, много, много.
В широком смысле говорю.
Ведь Бог – Любовь, как всем известно.
Вот про неё я и пишу.
Любите ближних, дом, Россию, Себя, любимую свою,
Ведь всё бессмысленно иначе.
Ну это так, я не учу.
Еще желаю Вам дороги и видеть Свет в конце Пути.
Ведь смыслы все сойдутся в точке, куда всю жизнь Вы шли и шли.
И подводя итог тираде.
Найти себя в себе, в Пути
И оглянувшись видеть лица - родных, друзей, что  к Вам  пришли.


Рецензии