Из деревни парень в армию идёт

    
Из деревни парень в армию идёт

Из деревни парень в армию идёт,
А за ним невеста горьки слёзы льёт.
Веселись родная, нечего грустить,
Ты уже успеешь сына мне родить.   


Рецензии