Ольге З
И не встречались мы реально,
А если посещал твой дом –
То это было виртуально!
Я не поклонник, не фанат,
И далеко мне до поэта,
Но твоё фото видеть рад,
А почему? – здесь нет ответа!
И всё ж поздравить я хочу
Тебя сегодня с Днём рожденья!
На праздник я не прилечу,
А подарю стихотворенье!
Всех благ желаю я тебе,
Успехов, счастья и здоровья,
И ценят пусть тебя везде,
А Бог хранит пусть от злословья!
28.03.2017
Свидетельство о публикации №117032701419