Бег

Всё как всегда, с утра газета,
Так было, а сейчас айфон
Или Самсунг на крайний случай.
Хватаем сразу телефон.

Мир сузился до микромира,
Лишь смс, фейсбук, игра.
Создав иллюзию пространства,
Бежим по кругу день из дня.

Работа, отдых с шашлыками,
ВКонтакте вечером сидим.
И пишем, пишем, смысл теряя,
Зачем мы так всегда спешим?


Рецензии
У Вас очень прекрасные стихи!

Микаэльян Мария   31.03.2017 11:49     Заявить о нарушении