Дама-собачка-набитая дура
О тебе ежедневно мечтала,
И несмелою, лёгкой ладошкой
По крупицам любовь собирала.
Собирала из трепетной встречи,
Получая её, как подачку.
И, не смея бесстрашно перечить,
Поступала, как дама-собачка...
Я служила собачкою верной,
Не ведущей неловких расспросов...
Чтоб не быть надоедливой стервой,
Обходилась без лишних вопросов.
Я тебя принимала охотно
И дарила, упорно, подарки...
Ты же вёл себя слишком вольготно,
Принося лишь, весною, фиалки...
Я, пытаясь искать оправданья,
Поняла, что-набитая дура...
А все наши с тобою свиданья,-
Это пшик, маскарад и халтура.
*
http://youtu.be/7pyQUGdjfAI - Песня.
Музыка и исполнение Самуила Фрумовича.
Свидетельство о публикации №117032700013
Иван Радион 17.06.2020 08:09 Заявить о нарушении