Беспечное
Искренне-хитрое, ветром увитое,
Доброе, даже разумное... вечное...
В тонком бокале вино недопитое...
В розовом мареве пьяного шёпота
Бурно готовится что-то перчённое.
Завтра, возможно, прибавится опыта,
Нынче ты просто в процесс вовлечённая.
Сливками света размыты понятия,
Некогда думать над чувствами странными.
Я зажимаю покрепче объятия,
Чтоб не развеялась вместе с туманами...
Свидетельство о публикации №117032701292
Тепло и мудро. С уважением, Тати
Тати Ветер 06.04.2017 12:08 Заявить о нарушении