А. Е. П

Пусть будут бешенные ссоры,
Пусть будет,грусть,обида,боль,
Но за тебя сверну я горы,
Укрою хрупкою спиной!

Пусть будут фразы и слова,
Что сердце жгут до дыр бездонных,
И пусть кружится голова,
Как будто ромом опьяненный.

И пусть касание на миг
В крови остудит гнев бурлящий,
Ты мой затейник,бунтовщик,
Ты мой мужчина настоящий!


Рецензии