нежно

обнимай меня нежно-нежно,
как умеешь лишь ты один.
ты живой океан безбрежный,
что разрушил оковы льдин.
ты меня называешь морем,
я сливаюсь с твоей волной.
мы с тобой ни о чем не спорим,
мы играем, шутя, с луной.
мы смеемся, и смех наш звезды
рассыпает по небесам.

расцветают у сердца розы,
когда гладишь по волосам.
твоя нежность - волна морская,
добрый, тихий ночной прибой.

я, живя или умирая,
буду только с тобой.
с тобой.

© Екатерина Рин, 24-25.03.17


Рецензии