Пришла весна
Ручей наполнил светом, как жидким янтарем.
Одел верхушки сосен в тяжелый малахит,
Софитом театральным прощальный луч блестит.
На засиневшем небе прозрачный диск луны,
Не дожидаясь ночи, земные нянчит сны.
Звонарь зовет к вечерне, открылись двери в Храм,
И небо улыбнулось навстречу куполам.
Чуть слышный пряный запах доносит ветерок:
Здесь ландыш и корица и тающий снежок.
Сакральное мгновенье - закат и тишина,
И, возрождая Землю, к нам вновь пришла весна.
Свидетельство о публикации №117032712867
Виталий Рябков 29.03.2017 06:43 Заявить о нарушении
С теплом Светлана
Светлана Соболева 5 29.03.2017 09:11 Заявить о нарушении