А ты своди меня с ума!
Ну же! Смелее! Давай!
Ты говори мне, что я не одна!
И в холод меня согревай.
Ты радуйся вместе со мной,
А я рядом с тобой идти буду.
Ты свой мир для меня открой,
Я это не за что не забуду.
Свидетельство о публикации №117032712788