человекозащитные очки
скрывают синяки под глазами
и слишком большие зрачки.
медленно забывать не получится.
смериться.
перестать мучиться.
не оставаться наедине с мыслями.
не наполнять существование смыслами.
27.03.2017.
Свидетельство о публикации №117032712773